Kartoffelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Kartoffelsalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 200 g Salatkartoffeln
  • 180 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 säuerlicher Apfel
  • 1/2Zwiebel
  • Dill
  • 50 g Schmand
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Apfelessig

Zubereitung

Salatkartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, abkühlen. In Scheibenschneiden, Apfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden,Zwiebel fein hacken, Dill fein schneiden. Alle Salatzutaten mit Brühemischen. Schmand mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft sowieEssig verrühren, über den Salat geben.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software