Kartoffelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(1)








Kartoffelsalat


Zutaten
- 200 g Salatkartoffeln
- 180 ml Gemüsebrühe
- 1/2 säuerlicher Apfel
- 1/2Zwiebel
- Dill
- 50 g Schmand
- Salz
- weißer Pfeffer
- Zitronensaft
- Apfelessig
Zubereitung
Salatkartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, abkühlen. In Scheibenschneiden, Apfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden,Zwiebel fein hacken, Dill fein schneiden. Alle Salatzutaten mit Brühemischen. Schmand mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft sowieEssig verrühren, über den Salat geben.Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |