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M. Wendt, Kosel
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Kartoffelsalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 150 g saure Sahne
- etwas Milch
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
Salat:
- 800 g junge, kleine Kartoffeln
- 3 Frühlingszwiebeln oder 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
- 2 Scheiben Weizenvollkorntoast
- 1-2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Sesam
- 1 Kapuzinerblüte zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Die Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und in Viertel schneiden.Die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln vermischen. Das Dressing überdie lauwarmen Kartoffeln geben und 1 Std. kaltstellen. Vollkorntoast würfeln,zusammen mit Sesam in Öl knusprig braten. Vor dem Servieren überden Salat streuen und mit der Kapuzinerblüte garnieren.
Zubereitungszeit: 30-35 Minuten
M. Wendt, Kosel
Zubereitungszeit | ca. 30-35 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |