Kartoffelsalat mit Schafskäse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffelsalat mit Schafskäse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

Dressing:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 kl. rote Zwiebel, klein gewürfelt
  • 2 EL frische Kräuter, klein gehackt
  • Salz, Pfeffer

    Salat:

    • 6 mittelgroße fest kochende Kartoffeln
    • 2 Tomaten, gewürfelt
    • 1/2 Salatgurke, gewürfelt
    • 6 grüne Salatblätter, in kleine Stücke zerteilt
    • 150 g Schafskäse, gewürfelt

      Zubereitung

      Dressing: Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Honig, Senf und Olivenöl verrühren, gehackte Kräuter zufügen, abschmecken.

      Salat: Kartoffeln abbürsten, in Salzwasser gar kochen, pellen, abkühlen lassen und würfeln. Tomaten, Gurke und Käse mit den Kartoffeln vermengen. Dressing zum Salat geben und unterheben, 20 Min. ziehen lassen. Salatblätter dazugeben.

      Zubereitungszeit: 30-40 Minuten + Zeit zum Ziehenlassen

      C. Götte, Hannover

Zubereitungszeit 30-40 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software