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Kichererbsen-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Kichererbsen (12 Stunden eingeweicht)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Curry
  • Brühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2-3 EL Arame-Algen, gekocht
  • Petersilie
  • Sojasoße
  • Salz, Pfeffer, Sesamsamen
  • Balsamessig

Zubereitung

Einweichwasser abschütten. Kichererbsen mit 750 ml Wasserund den Gewürzen etwa 1 Stunde kochen. Brühe abschütten(eventuell für eine Suppe weiterverwenden).

Zwiebel in Öl glasig dünsten, mit der Algenmischungvermengen und mit Essig, Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

Kichererbsen und Algenmischung vermengen, evtl. nochmals abschmeckenund mit gehackter Petersilie sowie mit Sesam bestreut servieren.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

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