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Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Zeit zum Einweichen
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Kichererbsensalat mit Orangendressing


Zutaten
Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Zeit zum Einweichen
- 2 Tassen Kichererbsen
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Karotten
- Saft von 2 Orangen
- abgerieben Schale einer Orange
- 4-6 EL Oliven-öl
- 1 Msp. Agavendicksaft
- Kristallsalz
- 1 EL Piment, grob gemahlen
- etwas Paprikapulver edelsüß
- 1 Msp. Zimt
Zubereitung
1 Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und danach in frischem Wasser weich kochen (ca. 20 Minuten, im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten), abgießen.
2 Schnittlauch fein schneiden.
3 Karotten in dünne Stifte schneiden.
4 Orangensaft und -schale, Öl, Agavendicksaft und die Gewürze verrühren.
5 Kichererbsen, Schnittlauch und Karotten mischen. Dressing darüber geben.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Salate |
Monat | Januar |
Jahreszeit | Winter |
Land | Deutschland |