Kohlrabi-Apfelrohkost mit Kapuzinerkresse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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E. Wiese, Düsseldorf
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Kohlrabi-Apfelrohkost mit Kapuzinerkresse


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 1 Becher Sahnejoghurt
- Kapuzinerkresse nach Geschmack (ersatzweise Gartenkresse oder Brunnenkresse)
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz
- Zucker
Salat:
- 2 junge, zarte Kohlrabi mit Blattgrün
- 1 rotbackiger Apfel, in dünne Scheiben geschnitten oder gewürfelt
- 50 g Walnußhälften, grob gehackt
- Saft einer kleinen Pampelmuse
- Salz, Zucker
Zubereitung
Dressing: Joghurt mit der Kresse im Mixer pürieren und abschmecken.
Salat: Kohlrabi schälen, das Blattgrün fein hacken. Kohlrabiin grobe Streifen raspeln. Pampelmusensaft mit Salz und Zucker verrühren.Kohlrabi, Apfel und Nüsse darin wenden. Salat auf Tellern anrichtenund das Dressing darüber geben.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
E. Wiese, Düsseldorf
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |