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Kohlrabi-Apfelrohkost mit Kapuzinerkresse

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Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 1 Becher Sahnejoghurt
  • Kapuzinerkresse nach Geschmack (ersatzweise Gartenkresse oder Brunnenkresse)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • Zucker

Salat:

  • 2 junge, zarte Kohlrabi mit Blattgrün
  • 1 rotbackiger Apfel, in dünne Scheiben geschnitten oder gewürfelt
  • 50 g Walnußhälften, grob gehackt
  • Saft einer kleinen Pampelmuse
  • Salz, Zucker

Zubereitung

Dressing: Joghurt mit der Kresse im Mixer pürieren und abschmecken.

Salat: Kohlrabi schälen, das Blattgrün fein hacken. Kohlrabiin grobe Streifen raspeln. Pampelmusensaft mit Salz und Zucker verrühren.Kohlrabi, Apfel und Nüsse darin wenden. Salat auf Tellern anrichtenund das Dressing darüber geben.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


E. Wiese, Düsseldorf

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Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
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