Kohlrabi-Spinatsalat mit Knäckebrotcroûtons : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kohlrabi-Spinatsalat mit Knäckebrotcroûtons

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Kohlrabi-Spinatsalat mit Knäckebrotcroûtons

Für 4 Personen

Dressing

  • 50 ml Karottensaft
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1-2 EL Zitronensaft/Apfelessig
  • 1/4 TL Meersalz
  • Pr. Pfeffer
  • Pr. Koriander
  • 70 ml Buttermilch
  • 2 EL Sahne

Salat

  • 300 g Kohlrabi, geraspelt
  • 200 g Spinat, gezupft
  • 2 Scheiben Knäckebrot, grob gebrochen

Zubereitung

Karottensaft, Senf, Zitronensaft und Gewürze verrühren, restliche Zutaten einrühren und nochmals abschmecken.

Die Gemüse vorbereiten und sofort mit dem Dressing vermengen. Salat anrichten und mit dem gebrochenen Knäckebrot garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


Kochen mit wenig Fett, Schrot&Korn 2/2000

Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software