Kohlrabisalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kohlrabisalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 1/4 l Buttermilch
  • 2 EL Obstessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
  • Vollmeersalz
  • 1 TL Senf
  • 1 EL kleine Kapern
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 milchsaure Gurke
  • Schnittlauch

Salat:

  • 2 zarte Kohlrabi, grob geraspelt
  • 500 g Tomaten, entkernt, in kleine Würfel geschnitten
  • 4 gr. Salatblätter

Zubereitung

Dressing: Buttermilch mit Essig, Öl, Salz und Senf verrühren.Die restlichen Dressingzutaten dazugeben und vermengen.

Salat: Salat vorbereiten, das Dressing darüber geben, mischen. Schüsselmit den Salatblättern auslegen und den Kohlrabialat darauf verteilen.

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten


Ch. Kümmel, Detmold

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit 15-20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software