Kohlrabisalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Ch. Kümmel, Detmold
(0)








Kohlrabisalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 1/4 l Buttermilch
- 2 EL Obstessig
- 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
- Vollmeersalz
- 1 TL Senf
- 1 EL kleine Kapern
- 1 kl. Zwiebel
- 1 milchsaure Gurke
- Schnittlauch
Salat:
- 2 zarte Kohlrabi, grob geraspelt
- 500 g Tomaten, entkernt, in kleine Würfel geschnitten
- 4 gr. Salatblätter
Zubereitung
Dressing: Buttermilch mit Essig, Öl, Salz und Senf verrühren.Die restlichen Dressingzutaten dazugeben und vermengen.
Salat: Salat vorbereiten, das Dressing darüber geben, mischen. Schüsselmit den Salatblättern auslegen und den Kohlrabialat darauf verteilen.
Zubereitungszeit: 15-20 Minuten
Ch. Kümmel, Detmold
Zubereitungszeit | 15-20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |