Kohlrabisalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
J. Winter- Schmid, Wien
(0)








Kohlrabisalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 250 g Joghurt
- 2-3 EL Sauerrahm
- 2 EL Öl
- 2-3 EL Obstessig oder Zitronensaft
- etwas Pfeffer, Salz
- 70 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- 1 Gurkerl (aus dem Glas), fein gewürfelt oder gerieben
- frisch geriebene Muskatnuß
- 1 TL Dijonsenf
- 2 EL Wasser
- nach Belieben auch ein Schuß Sojasoße
Salat:
- 3 mittelgroße Kohlrabi
- Kürbiskerne oder gehacktes Grün zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Die Kohlrabi schälen und direkt in das Dressing grob raspeln,alles gut durchmischen und pikant abschmecken. Mit Kürbiskernen odergehacktem Grün bestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
J. Winter- Schmid, Wien
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |