Kohlrabisalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kohlrabisalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 250 g Joghurt
  • 2-3 EL Sauerrahm
  • 2 EL Öl
  • 2-3 EL Obstessig oder Zitronensaft
  • etwas Pfeffer, Salz
  • 70 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • 1 Gurkerl (aus dem Glas), fein gewürfelt oder gerieben
  • frisch geriebene Muskatnuß
  • 1 TL Dijonsenf
  • 2 EL Wasser
  • nach Belieben auch ein Schuß Sojasoße

Salat:

  • 3 mittelgroße Kohlrabi
  • Kürbiskerne oder gehacktes Grün zum Garnieren

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Die Kohlrabi schälen und direkt in das Dressing grob raspeln,alles gut durchmischen und pikant abschmecken. Mit Kürbiskernen odergehacktem Grün bestreuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


J. Winter- Schmid, Wien

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software