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siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:H. Schlosser, Ittlingen
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Lechuga a la Córdoba


Zutaten
Lechuga a la Córdoba
Für 1 Person- Herz eines Salates (Kopf- oder Eissalat), geachtelt
- 2-3 Knoblauchzehen, in kleine Würfel geschnitten
- Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- grüner gemahlener Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
Den Knoblauch in etwas Olivenöl goldbraun rösten. Den geröstetenKnoblauch mit etwas Öl auf den Salatachteln verteilen, mit dem Zitronensaftbeträufeln. Evtl. mit gemahlenem grünen Pfeffer und Meersalz bestreuen.
Zubereitungszeit: 5-10 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:H. Schlosser, Ittlingen
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 1 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Spanien |