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siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:E. Schneider, Kassel
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Libyscher Salat


Zutaten
Für 2 Personen- 3-4 Tomaten, gewürfelt
- 1/2 Salatgurke, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Pepperoni, entkernt, in Stücke geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Vollkornbrot (altbacken), gewürfelt
Zubereitung
Tomaten, Gurke und Zwiebel in eine Schüssel geben und mischen. Miteiner Tasse den Salat zermatschen. Pepperoni zum Salat hinzugeben. Mit Salzund Pfeffer würzen und Olivenöl darüberträufeln. Vollkornbrotunter die Salatmischung geben.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:E. Schneider, Kassel
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |