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Libyscher Salat

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Zutaten

Für 2 Personen

  • 3-4 Tomaten, gewürfelt
  • 1/2 Salatgurke, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Pepperoni, entkernt, in Stücke geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Vollkornbrot (altbacken), gewürfelt

Zubereitung

Tomaten, Gurke und Zwiebel in eine Schüssel geben und mischen. Miteiner Tasse den Salat zermatschen. Pepperoni zum Salat hinzugeben. Mit Salzund Pfeffer würzen und Olivenöl darüberträufeln. Vollkornbrotunter die Salatmischung geben.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
E. Schneider, Kassel

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Salate
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