Löwenzahn-Apfelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Löwenzahn-Apfelsalat


Zutaten
Zubereitungszeit: 20 Minuten (ohne Sammeln des Löwenzahns)
- 100 g zarte Löwenzahnblätter
- 2 süß-säuerliche Äpfel
- 2 EL Zitronensaft
- 100 ml Schwedenmilch oder Buttermilch
- Salz und frischer Pfeffer
- 1 TL Honig
Zubereitung
Löwenzahnblätter sammeln, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Äpfel putzen und grob raspeln oder in feine Stifte schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Salate |
Monat | März |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Deutschland |