Löwenzahn-Apfelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Löwenzahn-Apfelsalat

 

Zutaten

Zubereitungszeit: 20 Minuten (ohne Sammeln des Löwenzahns)

  • 100 g zarte Löwenzahnblätter
  • 2 süß-säuerliche Äpfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 ml Schwedenmilch oder Buttermilch
  • Salz und frischer Pfeffer
  • 1 TL Honig

Zubereitung

Löwenzahnblätter sammeln, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Äpfel putzen und grob raspeln oder in feine Stifte schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Salate
Monat März
Jahreszeit Frühling
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software