Löwenzahnsalat mit Möhrenraspel : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Löwenzahnsalat mit Möhrenraspel

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen
  • 1 Handvoll Löwenzahnblätter (jung)
  • 1/2 Handvoll Gänseblümchenrosetten
  • 3 Austriebe Zitronenmelisse
  • 1 kleine Möhre
  • 2 Tl Balsamicoessig
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 1 Moccalöffel Honig
  • 1 Prise Meersalz

    Zubereitung

    Gemüse und Kräuter waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aus Balsamico, Sonnenblumenöl, Honig und Meersalz eine Marinade rühren und die geschnittenen Kräuter einlegen. Mit Gänseblümchenblüten oder Wiesenschaumkraut garnieren. Kurz vor dem Servieren Möhre darüber raspeln.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

    F. Bräutigam, Dresden

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software