Mangold-Kohlrabisalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mangold-Kohlrabisalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing

  • 1/2 Banane, fein zerdrückt
  • 1/2 EL Sojasoße
  • 1/2 EL Curry
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Joghurt
  • 3 EL Buttermilch
  • 1/2 TL Meersalz
  • Pr. Pfeffer

Salat

  • 200 g Mangold
  • 150 g Kohlrabi, geraspelt
  • 8-12 Löwenzahnknospen, halbiert
  • evtl. 1 TL rosa Pfeffer

Zubereitung

Dressing

Alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat

Mangold in kleine Stücke zupfen, Stiele fein schneiden.Kohlrabi und Mangold mit dem Dressing vermengen und anrichten.Mit halbierten Löwenzahnknospen und eventuell mit etwas rosaPfeffer garnieren.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software