Möhren-Fenchelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Möhren-Fenchelsalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 1 TL Salz
  • 2 TL Rotweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Salz

Salat:

  • 2 Fenchelknollen, in Scheiben geschnitten
  • 500 g Möhren, geschabt und grob geraspelt
  • 400 g frischer Spargel, in Stücke geschnitten
  • Fenchelkraut zum Garnieren

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einer Vinaigrette verrrühren.

Salat: Möhren, Fenchel und Spargel mischen, die Vinaigrette dazugebenund unterheben. Mit den Gewürzen gut abschmecken. Mit Fenchelkrautgarnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


N. Preiß, Berlin

weitere Leser-Rezepte

Möhren-Fenchelsalat
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software