Möhren-Fenchelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
N. Preiß, BerlinMöhren-Fenchelsalat
(0)








Möhren-Fenchelsalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 1 TL Salz
- 2 TL Rotweinessig
- 3 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Salz
Salat:
- 2 Fenchelknollen, in Scheiben geschnitten
- 500 g Möhren, geschabt und grob geraspelt
- 400 g frischer Spargel, in Stücke geschnitten
- Fenchelkraut zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einer Vinaigrette verrrühren.
Salat: Möhren, Fenchel und Spargel mischen, die Vinaigrette dazugebenund unterheben. Mit den Gewürzen gut abschmecken. Mit Fenchelkrautgarnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
N. Preiß, BerlinMöhren-Fenchelsalat
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |