Möhren-Kohlrabisalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
H. Möhn, Trier
(1)








Möhren-Kohlrabisalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 2 EL Obstessig
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Orangensaft
Salat:
- 250 g Möhren, abgebürstet oder geschält, grob geraspelt
- 250 g Kohlrabi, geschält, geraspelt
- 1 Apfel, geschält, geraspelt
- 2 Bund Basilikum, ein paar Blättchen zum Garnieren, Rest geschnitten
- Salatblätter zum Anrichten
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten im Mixbecher durchschütteln.
Salat: Das Dressing zum Salat geben, Schüssel verschließen.Salat durchziehen lassen und Schüssel dabei mehrmals umdrehen. Basilikumunter den Möhren-Kohlrabisalat geben. Auf Salatblättern anrichtenund mit Basilikumblättern garnieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten + Zeit zum Ziehenlassen
H. Möhn, Trier
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |