Möhrensalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Möhrensalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400 g Möhren
  • 2-3 EL Sonnenblumenkerne (in der Pfanne trocken rösten)
  • Marinade: 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Möhren waschen, schälen und fein raspeln.

Marinade herstellen und mit den Möhren vermengen. Sonnenblumenkerneüber den Salat streuen.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software