Möhrensalat mit Rosinen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
E. Schmitt, Weinheim
(0)








Möhrensalat mit Rosinen


Zutaten
Für 2 PersonenDressing:
- 50 g Rosinen
- 2 EL Kokosflocken
- 1/8 l Wasser
- 1 EL Apfeldicksaft
Salat:
- 250 g Möhren, geraspelt
Zubereitung
Dressing: Die Rosinen und die Kokosflocken in eine Schüssel füllen.Das Wasser aufkochen und darübergießen. Die Schüssel zudeckenund etwa 30 Min. stehen lassen.
Salat: Die Möhren und den Apfeldicksaft zum Dressing geben und allesvermischen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
E. Schmitt, Weinheim
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |