Möhrensalat mit Rosinen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Möhrensalat mit Rosinen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

Dressing:

  • 50 g Rosinen
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1/8 l Wasser
  • 1 EL Apfeldicksaft

Salat:

  • 250 g Möhren, geraspelt

Zubereitung

Dressing: Die Rosinen und die Kokosflocken in eine Schüssel füllen.Das Wasser aufkochen und darübergießen. Die Schüssel zudeckenund etwa 30 Min. stehen lassen.

Salat: Die Möhren und den Apfeldicksaft zum Dressing geben und allesvermischen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


E. Schmitt, Weinheim

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software