Nudelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Nudelsalat

 

Zutaten

Naturata - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&Korn

Nudelsalat

Für 2 Mahlzeiten,
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

  • 250 g Vollkornnudeln
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 75 g TK-Erbsen
  • 75 g Mais aus dem Glas
  • 100 g gewürfelter Gouda
  • 4 EL Kräuter nach Wahl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • Kräutersalz
  • frischer Pfeffer

Zubereitung

1 Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.

2 Blumenkohlröschen und Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen.

3 Nudeln mit Blumenkohl, Erbsen, Mais und Gouda-Würfeln vermengen. Gehackte Kräuter unterheben.

4 Öl mit Essig, Gemüsebrühe und Gewürzen verrühren und über den Salat geben.


Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Salate
Monat November
Jahreszeit Herbst
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software