Nudelsalat in der Paprika (Schrot&Korn 6/2008) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Nudelsalat in der Paprika (Schrot&Korn 6/2008)


Zutaten
Ergibt 8–10 Portionen. Zubereitung: 25 Minuten + Kochzeit: ca. 10 Min. + Ziehzeit: 2 Std.
- 500 g Farfalle
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Pinienkerne
- 200 g eingelegte Tomaten
- 100 g Rucola
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Schafskäse, gewürfelt
- 200 g Joghurt
- 100 ml Mayonnaise
- 1 EL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
- 8–10 rote oder gelbe Paprika
Zubereitung
1 Nudeln in 2 Litern Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen und mit Öl mischen.
2 Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Zu den Nudeln geben.
3 Tomaten und Rucola sehr klein, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Unter die Nudeln mischen. Schafskäse unterheben.
4 Joghurt, Mayonnaise und Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Unter den Salat mischen.
5 Kurz vor dem Servieren den Deckel der Paprikaschoten abschneiden, Schoten aushöhlen und Salat einfüllen.
Rezepte fürs Sommerpicknick (Schrot&Korn 6/2008)
©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 8-10 |
Rubrik | Salate |
Monat | Juni |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Spanien |