Nudelsalat mit Bärlauchpesto (S&K 04/2011) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Nudelsalat mit Bärlauchpesto (S&K 04/2011)

 

Zutaten

schnell
Für 4 Personen
Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min.
Pro Portion: 865 kcal; 52 g F, 27 g E, 74 g K

Pesto

  • 50 g Bärlauch
  • 125 ml Olivenöl
  • 25 g Pinienkerne
  • 60 g Parmesan, fein gerieben
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 400 g Fusilli
  • Salz
  • 25 g Pinienkerne, geröstet
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Mini-Mozzarella

Zubereitung

  1. Für das Pesto Bärlauch, Olivenöl, Pinienkerne und Parmesan in der Küchenmaschine fein pürieren. Salzen und pfeffern.
  2. Fusilli in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser ablöschen. Abkühlen lassen.
  3. Pinienkerne rösten. Frühlingszwiebeln schräg in Streifen schneiden. Nudeln mit Pesto mischen. Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Mozzarella unter die Nudeln heben.

Schrot&Korn

Osterpicknick (S&K 04/2011)

© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Heather Heinze Fotos Winfried Heinze

Zubereitungszeit Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min.
Kalorien 865 kcal pro Portion
Portionen für 4 Personen
Rubrik Salate
Monat April
Jahreszeit Frühling
Land

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