Nudelsalat mit Lauch und Walnüssen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
R. Fischer, Frankfurt/ Main
(0)








Nudelsalat mit Lauch und Walnüssen


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 1/2 Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Parmesan
- je 1 Msp. Salz und frisch gemahlener Pfeffer
- 2 EL Rotweinessig
Salat:
- 1 l Wasser
- Salz
- 200 g Vollkornspaghetti
- 200 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
- 50 g Walnußkerne, grob gehackt
Zubereitung
Dressing: Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Nudeln in Salzwasser al dente kochen, in ein Siebschütten, mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen.Mit dem Dressing gut vermischen und mit den Nüssen und dem Lauch bestreuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
R. Fischer, Frankfurt/ Main
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |