Partysalat mit Gurke-Paprika-Dressing : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Partysalat mit Gurke-Paprika-Dressing

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Kochen mit Brotaufstrichen:

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

  • 170 g Landkrone-Aufstrich Gurke-Paprika-Lupinen
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • 1/2 Zwiebel, gehackt
  • 1 Prise Rohrohrzucker
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Msp. schwarzer Pfeffer
  • 1 Gurke
  • 3 Tomaten
  • 1 kleines Glas Mais

Zubereitung

1. Für das Dressing Gurke-Paprika-Lupinenaufstrich, Crème fraîche, Knoblauch und Zwiebel mischen.

2. Mit Rohrohrzucker, Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

3. Gurke schälen und in Stifte schneiden. Tomaten würfeln. Mais abtropfen lassen. Gemüse vermischen.

4. Dressing über das Gemüse gießen und unterheben.

Tipp: Dazu passt frisches Baguette.

(Von Erntesegen)


Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit Sommer
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software