Partysalat mit Gurke-Paprika-Dressing : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Partysalat mit Gurke-Paprika-Dressing


Zutaten
Kochen mit Brotaufstrichen:
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
- 170 g Landkrone-Aufstrich Gurke-Paprika-Lupinen
- 100 g Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
- 1/2 Zwiebel, gehackt
- 1 Prise Rohrohrzucker
- 1 TL Meersalz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer
- 1 Gurke
- 3 Tomaten
- 1 kleines Glas Mais
Zubereitung
1. Für das Dressing Gurke-Paprika-Lupinenaufstrich, Crème fraîche, Knoblauch und Zwiebel mischen.
2. Mit Rohrohrzucker, Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
3. Gurke schälen und in Stifte schneiden. Tomaten würfeln. Mais abtropfen lassen. Gemüse vermischen.
4. Dressing über das Gemüse gießen und unterheben.
Tipp: Dazu passt frisches Baguette.
(Von Erntesegen)
- siehe auch: Kochen mit Brotaufstrichen (Schrot&Korn 7/2004)
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Deutschland |