Pastinaken-Ananassalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Pastinaken-Ananassalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 80 ml Sahne
- Prise Salz
- 1/2 TL Honig
- 1/2 TL Senf
- 1/2 Bund Dill, fein geschnitten
Salat:
- 130 g Pastinaken, gewaschen, mit Schale grob gerieben
- 130 g Ananas, fein gestiftelt
- 130 g Äpfel, fein gewürfelt
- 30 g Lauch, fein geschnitten
- einige Radicchioblätter
- einige Walnußkerne zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Das Dressing über das vorbereite Obst und Gemüse gebenund gut untermischen. Radicchioblätter auf einem Teller ausbreiten,Salat darauf geben und mit Walnüßkernen garnieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
K. Putzke, Detmold
Zubereitungszeit | 25 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |