Pfälzer Schnittlauchsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
U. Bachmann, BLK/Wolfersheim
(0)








Pfälzer Schnittlauchsalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 1 Eigelb (roh)
- 1 TL Senf
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 125 g Crème fraîche
- Kräutersalz, weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Schuß Essig oder Zitronensaft
Salat:
- 4 Eier, hartgekocht und gewürfelt
- 4 Bund Schnittlauch, gewaschen, abgetrocknet, in feine Röllchen geschnitten
Zubereitung
Dressing: Eigelb mit Senf cremig rühren, langsam Öl dazuträufelnund Crème fraîche unterrühren. Mit den restlichen Zutatengut abschmecken.
Salat: Die Eier und den Schnittlauch vorsichtig mit dem Dressing vermischenund 10 Min. ziehen lassen. Nach Wunsch mit Pellkartoffeln servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten + Zeit zum Ziehenlassen
U. Bachmann, BLK/Wolfersheim
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |