Pfälzer Schnittlauchsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pfälzer Schnittlauchsalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 1 Eigelb (roh)
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Sonnenblumenöl
  • 125 g Crème fraîche
  • Kräutersalz, weißer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Schuß Essig oder Zitronensaft

Salat:

  • 4 Eier, hartgekocht und gewürfelt
  • 4 Bund Schnittlauch, gewaschen, abgetrocknet, in feine Röllchen geschnitten

Zubereitung

Dressing: Eigelb mit Senf cremig rühren, langsam Öl dazuträufelnund Crème fraîche unterrühren. Mit den restlichen Zutatengut abschmecken.

Salat: Die Eier und den Schnittlauch vorsichtig mit dem Dressing vermischenund 10 Min. ziehen lassen. Nach Wunsch mit Pellkartoffeln servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten + Zeit zum Ziehenlassen


U. Bachmann, BLK/Wolfersheim

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software