Pikanter Rucola-Kartoffelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
A. Nickel, Hamburg
(0)








Pikanter Rucola-Kartoffelsalat


Zutaten
Für 6 PersonenDressing:
- 2 EL Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- abgeriebene Schale einer Zitrone
- 1/2 TL Senfkörner, zerstoßen
- 1 kleine Knoblauchzehe, gepreßt
- 1 Bund Basilikum, fein gehackt
- 1 Dörraprikose, in feine Stücke geschnitten
- 1 Stück Banane (5 cm), gequetscht
Salat:
- 400 g Pellkartoffeln vom Vortag, gewürfelt
- 100 g Rucola, gehackt
- 300 g Möhren, grob geraspelt
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Das Dressing überden Salat geben, gut untermengen und 10 Min. ziehen lassen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten + Zeit zum Ziehenlassen
A. Nickel, Hamburg
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |