Raspelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
U. Bremer, Butzbach
(0)








Raspelsalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 3 EL Joghurt
- Saft einer halben Zitrone
- 1/2 TL Schabziegerklee
- 1/2 TL Kräutersalz
- 2 EL Knoblauchfrischkäse
Salat:
- 150 g Möhre
- 150 g Kohlrabi
- 150 g rote Bete
- 150 g Apfel
- 150 g Rettich
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Gemüse und Äpfel grob raspeln. Das Dressing unter denSalat mischen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
U. Bremer, Butzbach
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |