Raspelsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Raspelsalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 3 EL Joghurt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1/2 TL Schabziegerklee
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 2 EL Knoblauchfrischkäse

Salat:

  • 150 g Möhre
  • 150 g Kohlrabi
  • 150 g rote Bete
  • 150 g Apfel
  • 150 g Rettich

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Gemüse und Äpfel grob raspeln. Das Dressing unter denSalat mischen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


U. Bremer, Butzbach

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software