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Reissalat mit Chicorée


Zutaten
Für 2–4 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: etwa 30 Min.
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 8 EL Zitronensaft
- 250 g Naturreis mit etwas Wildreis
- 40 g Pinienkerne
- 1 Chicorée
- ½ Kopf Radicchio
- ½ Bund glatte Petersilie
- ½ Bund Koriander
- 3 EL Walnussöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
1 Aprikosen fein würfeln. In Zitronensaft einweichen.
2 Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Eventuell abtropfen und auskühlen lassen.
3 Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
4 Chicorée- und Radicchioblätter grob zerteilen. Kräuter hacken.
5 Alle Zutaten mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezepte aus der Mediterranen Küche (Schrot&Korn 2/2008)
© Thorsten Suedfels // Foodstyling und Rezepte: Pia Westermann
Zubereitungszeit | 45 bis 60 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2-4 |
Rubrik | Salate |
Monat | Februar |
Jahreszeit | Winter |
Land | Spanien |