Rettichsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Ch. Hertel, Stuttgart
(0)








Rettichsalat


Zutaten
Für 5 PersonenDressing:
- 150-200 g Joghurt oder Sauerrahm
- 1 EL Obstessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1/2 TL Blütenhonig
- 1 Prise Kräutersalz
Salat:
- 1 großer weißer Rettich
- Radieschen zum Garnieren
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: Joghurt, Essig und Sonnenblumenöl gut verrühren.Honig in der Soße auflösen und mit Kräutersalz abschmecken.
Salat: Den Rettich halb grob und halb fein raspeln. Mit der Soßevermischen und mit Radieschenkronen und Zitronenmelisse garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Ch. Hertel, Stuttgart
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 5 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |