Rettichsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rettichsalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 5 Personen

Dressing:

  • 150-200 g Joghurt oder Sauerrahm
  • 1 EL Obstessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1/2 TL Blütenhonig
  • 1 Prise Kräutersalz

Salat:

  • 1 großer weißer Rettich
  • Radieschen zum Garnieren
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

Dressing: Joghurt, Essig und Sonnenblumenöl gut verrühren.Honig in der Soße auflösen und mit Kräutersalz abschmecken.

Salat: Den Rettich halb grob und halb fein raspeln. Mit der Soßevermischen und mit Radieschenkronen und Zitronenmelisse garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


Ch. Hertel, Stuttgart

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Kalorien
Portionen 5
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software