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E. Lambert, Kirkel
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Rot-Grünsalat


Zutaten
Für 6 PersonenDressing:
- Saft der filetierten Grapefruits
- 50 ml Orangensaft
- 3 EL Mandelöl
- 1 EL körniger Senf
- 1-2 Stiele Thymian, grob gehackt
- Salz
- Pfeffer
Salat:
- 1 Stiel Thymian
- 150 g rote Linsen
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 200 g Feldsalat
- 200 g Schnittkäse, in 1/2 cm Scheiben geschnitten
- 2 Grapefruits, filetiert, Saft aufgefangen für das Dressing
- 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
Zubereitung
Dressing: Grapefruitsaft, Orangensaft, Öl und Senf verrühren.Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Salat: Die Linsen mit einem Stiel Thymian in der Gemüsebrüheaufkochen, ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze bißfest garen, abtropfenlassen, Thymian entfernen. Alle Zutaten mischen, auf Tellern anrichten undmit Dressing beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
E. Lambert, Kirkel
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |