Rote-Beete-Salat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
H. Brezovec, Landshut
(0)








Rote-Beete-Salat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 1/2 TL Salz
- 100 g gem. Mandeln ( ersatzweise Walnüsse oder Haselnüsse)
- 1 geh. EL Dill
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1/2 -1 Becher Sauerrahm ( Crème fraîche)
Salat:
- 2 rohe Rote Bete, fein geraspelt
- 4 Äpfel (bevorzugt Boskop), grob geraspelt
Zubereitung
Dressing: siehe unter Salat
Salat: Alle Zutaten bis auf einen EL gem. Nüsse und den Dill gutdurchmischen und mehrere Stunden ziehen lassen. Verzierung: abwechselndmit Dill und Nüssen Ringe ziehen, in die Mitte einen Klecks Sauerrahm.Erst vor dem Servieren verzieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten + Zeit zum Ziehenlassen
H. Brezovec, Landshut
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |