Rote-Bete-Salat mit Sesam : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Rote-Bete-Salat mit Sesam


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min.
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
- 50 ml Apfelsaft
- 1 TL Senf
- Salz
- 400 g Rote Bete
- 1 Apfel
- 50 g Kresse
- 1 EL Sesam, geröstet
Zubereitung
1 Essig, Öl, Saft, Senf und Salz zu einem Dressing rühren.
2 Rote Bete in feine Streifen, Apfel in dünne Scheiben schneiden.
3 Rohkost mit dem Dressing anmachen. Etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kresse und Sesam bestreuen.
Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | Januar |
Jahreszeit | Winter |
Land |