Rote-Rübensalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rote-Rübensalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4-6 Personen

Dressing:

  • 4 EL Öl
  • 4 EL Zitronensaft oder Apfelessig
  • Honig nach Geschmack
  • 1-2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • rotes, mildes Paprikapulver
  • Kurkuma
  • Salz
  • 4 EL Wasser

Salat:

  • 600 g rote Rüben (geschält gewogen)
  • fein gehackte Nüsse oder Pinienkerne zum Garnieren
  • 4-5 Blätter Kopfsalat oder einige geviertelte Scheiben einer Zucchini

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Kopfsalat oder Zucchini hinzugeben. Rote Rüben direkt indie Marinade fein reiben. Nach Wunsch mit Nüssen oder Pinienkernenbestreuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


J. Winter- Schmid, Wien

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4-6
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software