Rote-Rübensalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Rote-Rübensalat


Zutaten
Für 4-6 PersonenDressing:
- 4 EL Öl
- 4 EL Zitronensaft oder Apfelessig
- Honig nach Geschmack
- 1-2 zerdrückte Knoblauchzehen
- Pfeffer
- rotes, mildes Paprikapulver
- Kurkuma
- Salz
- 4 EL Wasser
Salat:
- 600 g rote Rüben (geschält gewogen)
- fein gehackte Nüsse oder Pinienkerne zum Garnieren
- 4-5 Blätter Kopfsalat oder einige geviertelte Scheiben einer Zucchini
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.Salat: Kopfsalat oder Zucchini hinzugeben. Rote Rüben direkt in die Marinade fein reiben. Nach Wunsch mit Nüssen oder Pinienkernen bestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
J. Winter- Schmid, Wien
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |