Rote Beete-Karottensalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
ca. 2 Rote Bete
ca4-5 Karotten
Leinöl
Weisser Balsamico Essig
Creme Fraiche
Pfeffer, Salz, Koriandersamen, Muskatnuß
Sonnenblumenkerne
mit Essig/Öl/Creme fraiche und Gewürzen (am besten frisch mahlen!)
anmachen, Sonnenblumenkerne leicht anrösten und dazu geben
Wenn es ganz gesund sein soll, statt der Creme fraiche Quark nehmen und 1 Tl Spirulinapulver zugeben!
(0)








Rote Beete-Karottensalat


Zutaten
Für 4 Personenca. 2 Rote Bete
ca4-5 Karotten
Leinöl
Weisser Balsamico Essig
Creme Fraiche
Pfeffer, Salz, Koriandersamen, Muskatnuß
Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Rote Beete und Karotten im rohen Zustand fein raspeln,mit Essig/Öl/Creme fraiche und Gewürzen (am besten frisch mahlen!)
anmachen, Sonnenblumenkerne leicht anrösten und dazu geben
Wenn es ganz gesund sein soll, statt der Creme fraiche Quark nehmen und 1 Tl Spirulinapulver zugeben!
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |