Rote Beete-Karottensalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rote Beete-Karottensalat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
ca. 2 Rote Bete
ca4-5 Karotten
Leinöl
Weisser Balsamico Essig
Creme Fraiche
Pfeffer, Salz, Koriandersamen, Muskatnuß
Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Rote Beete und Karotten im rohen Zustand fein raspeln,
mit Essig/Öl/Creme fraiche und Gewürzen (am besten frisch mahlen!)
anmachen, Sonnenblumenkerne leicht anrösten und dazu geben
Wenn es ganz gesund sein soll, statt der Creme fraiche Quark nehmen und 1 Tl Spirulinapulver zugeben!
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software