Rote Rohkost : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
P. Neumann, Mildstedt
(0)








Rote Rohkost


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 1 kleiner Becher Joghurt
- 50 ml Sahne
- 3 EL Öl
- Saft einer Orange
- 1 TL Senf
- 1 TL Kräutersalz
Salat:
- 200 g Rotkohl, in feine Streifen gehobelt
- 1 kleine rote Bete (ca. 100 g), grob geraspelt
- 2 Möhren (ca. 150 g), grob geraspelt
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten nach und nach zu einem Dressing verrühren.
Salat: Das Gemüse vorbereiten. Das Dressing vorsichtig unter dieSalatzutaten geben und kurz durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
P. Neumann, Mildstedt
Zubereitungszeit | ca. 25 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |