Rucola-Melonensalat (S&K 06/2014) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rucola-Melonensalat (S&K 06/2014)

 

Zutaten

Vegan und frisch, für 4 Portionen
Zubereitung: 20 Min
.
Pro Portion: 220 kcal; 10 g F, 4 g E, 29 g KH

  • 400 g Wassermelone
  • 400 g Netzmelone
  • 400 g Honigmelone
  • 1 Chilischote
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Limettensaft
  • 3 EL OIivenöl
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 200 g Rucola-Salat
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kerne aus Melonen entfernen und mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausnehmen. Chili klein hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Agavendicksaft, Limettensaft, Olivenöl und Cayennepfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Melonensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rucola unterheben und sofort servieren.

Schrot&Korn

Fußballfieber (S&K 06/2014)

© Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Styling Dörthe Schenk Rezepte Adam Koor

Zubereitungszeit 20 Min
Kalorien Pro Portion: 220 kcal
Portionen 4 Portionen
Rubrik Salate
Monat Juni
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software