Rucola-Salat mit Hanföl : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
M. Steinbach, Bremen
(0)








Rucola-Salat mit Hanföl


Zutaten
Für 2 PersonenDressing:
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Hanföl
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Salat:
- 1/2 Bund Rucola (80-100 g)
- 1/2 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten
- 2 Tomaten, in Spalten geschnitten
- einige Blätter Eisbergsalat
Zubereitung
Dressing: Salz im Essig auflösen, Pfeffer und Öl hinzufügenund gründlich verrühren.
Salat: Rucola und Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und zerpflücken.Mit den restlichen Salatzutaten vermischen. Das Dressing über den Salatgeben und untermischen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
M. Steinbach, Bremen
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |