Rucola- Salat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
C. Hoepfner, BerlinRucola-Salat
(0)








Rucola- Salat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 3 EL Walnußöl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Balsamico
- 1 EL Worcestersauce
- 1 TL Ingwergelee oder Mango Chutney
- Salz, Pfeffer
- evtl. Agavendicksaft
Salat:
- ca. 250 g Rucola
- 1 Möhre, in Scheiben
- 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
- Parmesan, gerieben oder in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren. Um der Sauceeine süß-saure Note zu geben, kann man sie mit Agavendicksaftabschmecken.
Salat: Gemüse im Dressing marinieren. Mit den Sonnenblumenkernenund dem Parmesan garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
C. Hoepfner, BerlinRucola-Salat
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |