Salat Balaton : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Salat Balaton

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Dressing:

  • 3 EL Weinessig
  • 1 TL Kräuter- oder Knoblauchsalz
  • 2 TL Paprikapulver
  • 5 EL Olivenöl

Salat:

  • 250 g weiße Bohnen
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 grüne Paprikaschoten, in dünne Streifen geschnitten
  • 1/4 Kopf Weißkohl, gehobelt
  • 1-2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 Tasse Maiskörner, abgetropft
  • 1 Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Die über Nacht eingeweichten Bohnen im Einweichwasser mitdem Kräutersalz ca. 70-80 Min. kochen, dann gut abtropfen lassen. Mitden restlichen Zutaten gut mischen. Das Dressing über den Salat gießenund an einem kühlen Ort ca. 1 1/2 Std. ziehen lassen. Kurz vor demAnrichten mit der gehackten Petersilie mischen und mit Röstbrot servieren.

Zubereitungszeit: 80 Minuten + Zeit zum Einweichen und Ziehenlassen


U. Bachmann, BLK/Wolfersheim

weitere Leser-Rezepte

Zubereitungszeit 60 bis 90 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software