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C. Tiedt, Wuppertal
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Salat für Eilige


Zutaten
Für 2 PersonenDressing:
- 2 Stengel Dill, gehackt
- 4 EL Öl
- 1 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Curcuma
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 3 EL Apfelessig
Salat:
- 250 g Rapunzelsalat, gewaschen
- 100 g Blattspinat, kurz abgebrüht
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Cashewkerne
- 2-3 Tomaten, in Scheiben geschnitten
- 1/2 geschälten Apfel, gewürfelt
- 1 hartgekochtes Ei, in Scheiben geschnitten
- 4 kl. Kartoffeln, als Pellkartoffeln zubereitet, geschält
- 2 TL Butter, erwärmt
Zubereitung
Dressing: siehe Salat
Salat: Rapunzelsalat und Spinat in die Schüssel geben. Sonnenblumenkerne,Cashewnüsse, Tomaten, Apfel und das Ei hinzugeben. Mit Curcuma, Kräutersalz,schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Essig und Öl beträufeln.Alles schön vermischen un den Dill unterheben. Die gepellten Kartoffelnauf die Teller verteilen, mit der erwärmten Butter beträufeln,Salat hinzugeben.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
C. Tiedt, Wuppertal
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |