Salat mit Roquefortdressing : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
G. Richter, Allensbach
(0)








Salat mit Roquefortdressing


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 75 g Roquefort, zerbröckelt
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 150 g Joghurt
- 6 EL Vinaigrette ( Öl, Essig, Senf)
- 2 EL Schnittlauch
- 1/2 TL gekörnte Brühe
- 1 EL Mayonnaise
Salat:
- Blattsalate oder gekochtes Gemüse, alles was zur Hand ist
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten im Mixer verrühren.
Salat: Dressing auf den Salatzutaten verteilen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
G. Richter, Allensbach
Zubereitungszeit | ca. 10 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |