Sauerkrautsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
M. Schoenecker, Frankfurt/ Oder
(0)








Sauerkrautsalat


Zutaten
Für 4-6 PersonenDressing:
- 1 EL Olivenöl (natives extra vergine)
- 125 ml trockener Sekt
- frisch gemahlener weißer Pfeffer
- etwas gemahlener Ingwer
Salat:
- ca.500 g rohes Sauerkraut
- 2 Karotten, fein geraspelt
- 1 Apfel, gerieben
- geriebene Nüsse zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: siehe Salat
Salat: Das rohe Sauerkraut mit Olivenöl, Karotten, Apfel vermengen.Sekt aufgießen und mit Pfeffer und Ingwer ergänzen. Mit geriebenenNüssen bestreuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
M. Schoenecker, Frankfurt/ Oder
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |