Schopska (Salat) - Urlaubsrezept (Leserrezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Schopska (Salat) - Urlaubsrezept (Leserrezept)


Zutaten
Urlaubsrezepte 2001
4 Pers
- 5-8 Tomaten,
- 1 Salatgurke
- 2-3 milde, wachsgrüne Paprikaschoten
- 1 rote Zwiebel
- 1-2 scharfe Pepperoni
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 2-3 Zweige Dill
- 1 Zitrone
- 150 g Schafskäse
- Salz, eventuell Pfeffer
Zubereitung
Bei den Tomaten und der Gurke die Kerne entfernen damit sie nicht so viel Saft ziehen, mit den Paprikaschoten und der Zwiebel würfeln. Die Pepperoni in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen und die Kräuter fein hacken. Die Zitrone auspressen, den Schafskäse würfeln und mit allen Zutaten mischen. 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt gut zu Brot oder gebackenen Kartoffeln.
E. Diedrich, Weitersburg
siehe auch: Urlaubsrezepte (Leserrezepte)
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |