Schopska (Salat) - Urlaubsrezept (Leserrezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schopska (Salat) - Urlaubsrezept (Leserrezept)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Urlaubsrezepte 2001

4 Pers

  • 5-8 Tomaten,
  • 1 Salatgurke
  • 2-3 milde, wachsgrüne Paprikaschoten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1-2 scharfe Pepperoni
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2-3 Zweige Dill
  • 1 Zitrone
  • 150 g Schafskäse
  • Salz, eventuell Pfeffer

Zubereitung

Bei den Tomaten und der Gurke die Kerne entfernen damit sie nicht so viel Saft ziehen, mit den Paprikaschoten und der Zwiebel würfeln. Die Pepperoni in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen und die Kräuter fein hacken. Die Zitrone auspressen, den Schafskäse würfeln und mit allen Zutaten mischen. 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt gut zu Brot oder gebackenen Kartoffeln.

E. Diedrich, Weitersburg


siehe auch: Urlaubsrezepte (Leserrezepte)

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software