Sellerie-Lauch-Karottensalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
B. Kaufmann, Stromberg
(0)








Sellerie-Lauch-Karottensalat


Zutaten
Für 6-8 PersonenDressing:
- 1 Becher Joghurt
- 2 EL Obstessig
- 1 TL Zucker
- etwas Salz
- 1 EL Öl
- Muskat, Streuwürze
Salat:
- 500 g Sellerieknollen, bißfest gegart, geschält, in Stifte geschnitten
- 500 g Lauch in dünne Ringe geschnitten, 5 Min. in Wasser und Streuwürze blanchiert
- 500 g Karotten, gewürfelt, bißfest gedünstet
- 2 große Äpfel, geschält, gewürfelt
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Dressing über das erkaltete Gemüse geben. Die Äpfelunterheben und einige Zeit ziehen lassen.
Zubereitungszeit: 25-30 Minuten
B. Kaufmann, Stromberg
Zubereitungszeit | 25-30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6-8 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |