Sommersalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
C. Schneider, Celle
(0)








Sommersalat


Zutaten
Für 6-8 PersonenDressing:
- 2 EL kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
- 2 kl. Becher Naturjoghurt
- 3 EL Mayonnaise
- Zitronensaft nach Geschmack
- etwas Salz und Pfeffer
Salat:
- 150-200 g frische Ananas- oder Apfelstücke
- 400 g Porree, in feine Ringe geschnitten
- 250 g Möhren, in kleine Scheiben geschnitten
- 1 Kopf grüner Salat, in kleine Stücke gerupft
- ca. 150 g Mais
- ca. 100 g Sonennblumenkerne
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Den vorbereiteten Salat mit dem Dressing vermengen und im Kühlschrankabgedeckt durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten + Zeit zum Durchziehen
C. Schneider, Celle
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6-8 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |