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Spargelsalat mit Spinat und Pinienkernen


Zutaten
- 800 g weißer Spargel
- etwas Honig
- 250 ml Spargelwasser
- 100 ml Obstessig
- 75 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer, rote Pfefferkörner . Schnittlauch
- 300 g Spinat
- 30 g Pinienkerne . Radieschensprossen
Zubereitung
Spargel schälen und mit einer Prise Salz und etwas Honig zur Minderungdes bitteren Geschmacks in Wasser kochen. 250 ml Spargelwasser mit Essig,Öl und Gewürzen verrühren.
Spargel darin marinieren. Spinat auf Tellern anrichten, den Spargel daraufverteilen und mit der Marinade beträufeln. Pinienkerne darüberstreuen. Mit Radieschensprossen garnieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
siehe: Safran - köstliche Spargelrezepte aus dem GießenerVollwert-Lokal (Suk 5/98)
- mit freundlicher Genehmigung:
Restaurant Safran
Grünberger Str. 30
35394 Gießen
Tel.: 0641-46730
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Deutschland |