Spinat-Salat mit Mozzarella : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Ch. Kümmel, Detmold
(1)








Spinat-Salat mit Mozzarella


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 5 EL Balsamico-Essig
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Salat:
- 200 g zarter Blattspinat
- 1/2 Kopf Friséesalat, in mundgerechte Stücke gezupft
- 6 mittelgroße Tomaten, geviertelt
- 125 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- 50 g Sonnenblumenkerne, geröstet, zum Garnieren
Zubereitung
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Spinat verlesen, öfter waschen und trockentupfen. Mit denrestlichen Zutaten auf Tellern verteilen, das Dressing darübergießen.Mit den Sonnenblumenkernen garnieren. Sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Ch. Kümmel, Detmold
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |