Spinatsalat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
A. Rinas- Schmidt, Vatterode
(0)








Spinatsalat


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten oder durch die Knoblauchpresse gedrückt
- 2 Msp. Salz
- 1 TL körniger Senf
- 1 Bund Schnittlauch
- 150 g Sahne
- 250 g Tomaten, klein geschnitten
- 150 g grünen Paprika, klein geschnitten
Salat
- 350 g Spinat, gewaschen, abgetropft mit den Stielen in 1 cm breite Streifen geschnitten.
Zubereitung
Dressing: Sahne steif schlagen. Tomaten und Paprika fein mixen und mitdem Knoblauch, Salz, Senf und den feingeschnittenen Schnittlauch unter dieSahne heben.
Salat: Den Spinat auf Teller verteilen und bei Tisch mit der Sahne-Tomatencremeübergießen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
A. Rinas- Schmidt, Vatterode
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |