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Spinatsalat mit Sonnenblumenkeimlingen

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Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 EL Weizenkeimöl
  • 1 EL Balsamessig
  • 1 Msp. Gemüsebrühekonzentrat
  • ca. 50 ml Wasser
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kräutersalz
  • 200 g Spinat
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 6 EL Sonnenblumenkeimlinge (2 Tage vorher ansetzen)

Zubereitung

Öl mit Balsamessig mischen. Gemüsebrühekonzentratmit dem Wasser verrühren und zum Essig-Ölgemisch geben.Dressing mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

Spinat putzen, die Stiele entfernen und die Blätter gutwaschen. Blätter in einer Salatschleuder trocken schleudernund in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfeln und zusammen mit dem Spinat und den Sprossen in eineSchüssel geben. Dressing darüber gießen und denSalat etwa 15 Minuten ziehen lassen. Sonnenblumenkeimlinge untermischen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


siehe:
Keimlinge in der Küche (Suk 4/99) und Warenkunde Keimlinge

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Salate
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

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